Saturday, May 2, 2009

इक मुनाफ़िक़ से दोस्ती करना ....आदिल रशीद ik munafiq se dosti karna ... aadil rasheed


ik munafiq se dosti karna
jaise qiston me khudkushi karna

इक मुनाफ़िक़ से दोस्ती करना
जैसे किस्तों में ख़ुदकुशी करना

jiski fitrat me ho adakaari
uski har baat ansuni karna

जिसकी फितरत में हो अदाकारी
उसकी हर बात अनसुनी करना

kaun rehta hai dil khaana e dil me
tum kabhi apnee mukhbaree karna

कौन रहता है खाना ए दिल में
तुम कभी अपनी मुखबरी करना

yaad hai wo haseen daur mujhe
aap ka mujh se dillagi karna

याद है वो हसीन दौर मुझे
आप का मुझ से दिल्लगी करना



No comments: